Бесплатная доставка
из Ваших любимых ресторанов
Киева
Укажите свой адрес, чтобы мы предложили Вам самую быструю доставку

Loading...

Введите адрес доставки
Страница будет перезагружена

Новости

22 авг 2019

Сервис доставки еды Menu.ua начал набор курьеров в Киеве

В компании обещают официальное трудоустройство и страховку.

Сервис доставки готовой еды Menu.ua, который успешно работает в Армении, Грузии и Беларуси, объявил о наборе курьеров в Киеве. Службу доставки планируют запустить уже в сентябре.

Помимо достойного заработка, будущим сотрудникам обещают официальное трудоустройство, страховку от несчастных случаев, топливные карты и ведут переговоры о компенсации затрат на питание. Каждый курьер будет обеспечен необходимым инвентарем (термосумка, power bank, футболка, жилетка, дождевик).

Оставить заявку можно на job.menu.ua.

    

   Евгений Казанцев, CEO Menu.ua:

   "Одно из приоритетных направлений развития компании в Украине – забота о сотрудниках с фокусом на курьеров службы доставки. Они ежедневно контактируют с тысячами клиентов, чье первое впечатление влияет на решение о повторной покупке.

   Наша основная задача – создать конкурентные и комфортные условия труда с высоким уровнем мотивации. Это те вложения, которые принесут дивиденды в виде лояльности к компании и удовлетворенности от работы. Наша формула простая: счастливый курьер = счастливый клиент."

   В период развития компании оплата будет почасовая без привязки к количеству доставленных заказов. Ежемесячный заработок курьеров будет доходить до 25 000 грн и зависеть от типа доставки и используемого транспорта.

   Служба доставки Menu.ua будет работать с 8:00 утра до 1:00 ночи и доставлять заказы по всем районам города. В будущем компания планирует перейти на круглосуточный график. Распределением заказов будет заниматься служба логистики.

   Ваган Керобян, основатель Menu Group:

   "Мы хотим видеть в компании коммуникабельных, энергичных и нацеленных на результат полноценных участников команды. Курьеры для нас - это равноценные партнеры, которым необходима забота, внимание и человеческое отношение в равной степени, как для клиентов и ресторанов.

   Думаю, что сложность в отсутствии транспорта не должна стать препятствием для начала работы. И вот почему.

   В 1994 году, когда я был студентом, мне предложили возможность дополнительного заработка. Нужно было набирать текст – оцифровывать медицинский словарь на разных языках. Для работы требовался компьютер, которого у меня не было. Я решил арендовать технику и взялся за работу. Через пару дней я осознал, что без навыка скоростной печати вслепую, я смогу отбить разве что стоимость аренды компьютера. Неделю я потратил на самообучение и добился такой производительности, что уже через 2 месяца смог полностью выкупить арендованный мною компьютер.

   В Киеве есть ряд компаний, которые готовы предоставить в аренду велосипед, самокат и другие виды транспорта для комфортной и эффективной работы."

22 авг 2019
Menu.ua
Не пропустите лучшие предложения!
Хотите получать новости через браузер?
close_btn
Страница будет перезагружена