Бесплатная доставка
из Ваших любимых ресторанов
Киева
Укажите свой адрес, чтобы мы предложили Вам самую быструю доставку

Loading...

Введите адрес доставки
Страница будет перезагружена

Новости

30 июл 2019

Международная компания Menu Group купила украинский агрегатор Eda.ua

Menu Group объединяет службы доставки еды в Армении, Грузии и Беларуси с абсолютным лидерством по объемам. К концу года компания планирует выйти на показатель GMV в размере 35 млн $ и достичь планового показателя выручки в 10 млн $.
 

   Ваган Керобян, основатель Menu Group:

   "На сегодняшний день объем рынка доставки готовой еды в Украине составляет порядка 10-15 млрд грн, он растет стремительно – минимум на 20% в год.

   В ближайшие 2 года мы намерены вложить в развитие украинского проекта как минимум 100 млн грн. В Украине мы будем придерживаться гибридной модели бизнеса - самостоятельно доставлять заказы готовой еды в 10 городах Украины под нашим фирменным брендом menu.ua, а также работать как агрегатор в 28 городах.

   Вместе с командой Eda.ua мы планируем предоставить высокий уровень сервиса для клиентов и партнеров (ресторанов, курьеров) за счет глубокого знания рынка Украины и потребностей клиентов, а также нашего многолетнего успешного опыта присутствия в других странах. Новую службу доставки планируем запустить уже этой осенью."

30 июл 2019
Menu.ua
Не пропустите лучшие предложения!
Хотите получать новости через браузер?
close_btn
Страница будет перезагружена